保障隱私權聲明

上毅法律事務所(以下簡稱上毅)為尊重您的隱私權。本「隱私權政策」的目的在告知您,我們對於個人資料的蒐集、處理、利用,皆符合個人資料保護法及其他相關隱私權規範要求說明。為讓您能夠安心的使用上毅的各項服務與資訊,特此向您說明上毅的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

名詞解釋:

  • Cookie 和類似技術:Cookie 是內含一串字元的小檔案,由網站在您造訪時傳送到您的電腦。當您再次瀏覽同一個網站時,該網站就能透過 Cookie 辨識您的瀏覽器。Cookie 可能會儲存使用者偏好設定和其他資訊。您可以重設瀏覽器,讓瀏覽器拒絕所有 Cookie,或是在 Cookie 傳送時顯示提醒。
  •  IP位址:每個連上網際網路的裝置都會自動獲派一組數字,稱為網際網路通訊協定 (IP) 位址。IP 位址一般是依地理區塊指派,通常可用於識別裝置是從哪個地點連上網際網路。
  • 伺服器記錄:上毅的伺服器就像大多數網站一樣,會自動記錄您瀏覽網站時送出的網頁要求。這些「伺服器記錄」通常包含網頁要求、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、要求的日期和時間,以及1個或多個能夠正確識別您瀏覽器的 Cookie。
  • 個人資料:這是指您提供給上毅的個人身分識別資訊,例如您的姓名、出生年月日、聯絡方式,及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。
  • 蒐集:指以任何方式取得個人資料。
  • 處理:指為建立或利用個人資料檔案所為資料之記錄、輸入、儲存、編輯、更正、複製、檢索、刪除、輸出、連結或內部傳送。
  • 利用:指將蒐集之個人資料為處理以外之使用。

資訊的蒐集、處理及利用

  • 為了建立並提供本網站所需服務,在提供服務所必須的期間內或依法令規定應為保存之期間內,於下列情形,將蒐集、取得姓名、電子郵件、身分證字號、地址、電話號碼或其他得以直接或間接方式識別個人之資料,您可以選擇是否提供完成服務所需相關資料,但如果您選擇不提供完成服務所需相關資料,恐無法提供服務或僅能提供部分服務:
  • 某些時候,您為使用上毅服務,會提供非由當事人提供之個人資料時,請於提供前務必確認已對該當事人告知,將提供該當事人之個人資料予上毅,且上毅將依本隱私權保護政策蒐集、處理及利用其個人資料。若您欠缺提供之合法權限,請您切勿提供他人個人資料。上毅對上開資料將不負擔任何責任,因此等資料所導致本網站之損失亦將依法向您求償。
  • 與第三人共用個人資料之政策:除下列事項以外,本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關。惟因不可抗力或非因本網站疏失導致個人資料外流,本網站不負任何賠償責任:

    • 法律明文規定。
    • 為維護國家安全或增進公共利益。
    • 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。
    • 為防止他人權益之重大危害。
    • 有利於當事人權益。
    • .經當事人書面同意。
    • 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
    •  
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料。
  • 於您使用本網站的過程中,本網站之伺服器將自動記錄以下資料,包括但不限於:您的ISP(Internet Service Provider)、電腦IP位址、所使用之網域、瀏覽器及操作系統、登錄本網站之日期、使用情形與週期,以及其它有關網路流量相關之資訊。我們可能會將上開資料用於分析、衡估使用者之點閱率、瀏覽習慣等,以作為我們改進網站內容暨服務之參考。我們可能會使用CookiesWeb Beacon等各種技術,以進行資料之彙集或分析。

關於瀏覽器中的cookies檔案

  • 為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動,cookies會因為您個人於本站上的活動而修改。
  • 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,本網站會以隱私權政策為原則,在您的瀏覽器中寫入並讀取 cookies。
  • 若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

隱私與個人資料保護政策修訂

  • 本隱私權保護政策將因應上毅所提供的服務隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。
  • 為保障您的權益,請定期瀏覽本網站關於隱私權政策的公告。當本網站所公告的隱私權政策為修改或變更後,如您仍繼續使用本網站與其所附屬之網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受該隱私權政策修改或變更後之內容。如果您不同意該隱私權政策的內容,請您立即停止使用本網站與其所附屬之網站服務。

網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連 結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策 ,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

本網站保留網站內容之一切法律權利,非經本網站授權使用或同意,此處資料均不得利用電子、機械、影印、錄音或任何形式、方法予以重製、轉載或製作衍生物等。

聯絡我們

如果您對本網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您以電子郵件與線上服務連絡。